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Pomodori ripieni con orzo, mais e fiocchi di latte

Descrizione
10 min.
10
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
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0.00
Piatto semplice e fresco da servire per pranzo o per cena. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Acciughe o alici sott'olio 20.60 0.02 2.59 1.13 0.00 10 g
Cipolle 5.20 1.14 0.20 0.02 0.22 20 g
Fiocchi di latte con yogurt Exquisa 3% grassi 83.00 1.00 13.00 3.00 0.00 100 g
Mais 106.50 22.74 2.76 1.14 0.87 30 g
Olive nere denocciolate Polli 24.15 0.02 0.17 2.46 0.00 15 g
Orzo Barilla 100.20 18.90 3.00 0.51 4.05 30 g
Peperoni dolci 22.00 4.20 0.90 0.30 1.90 100 g
Pomodori datterini 8.93 1.95 0.44 0.10 0.25 50 g
Pomodori maturi 76.00 14.00 4.00 0.80 3.60 400 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 446.58 63.97 27.06 9.46 10.89
Come si fa
Passo 1
Far bollire l'orzo come indicato sulla confezione. 
Nel frattempo, lavare i pomodori (2 pomodori medi), tagliare loro la calotta e svuotarli. Capovolgerli e lasciarli sgocciolare bene. 
Passo 2
Tagliare il peperone a pezzetti e trasferirlo in una padella antiaderente con l'acciuga tagliata a pezzi e la cipolla tritata. Aggiungere anche della maggiorana. Cuocere il peperone, eventualmente aggiungendo dell'acqua. 
Passo 3
Unire l'orzo ai peperoni, al mais, alle olive spezzettate, ai pomodorini tagliati a cubetti e a del prezzemolo tritato. Salare.  
Passo 4
Riempire i pomodori con la preparazione di orzo e i fiocchi di latte. Servire.